Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-settings.php on line 468

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-settings.php on line 483

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-settings.php on line 490

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-settings.php on line 526

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-includes/cache.php on line 103

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-includes/theme.php on line 618

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/batch-validator/batch-validator.php on line 98
Supplier Sayur-sayuran |

Supplier Sayur-sayuran di Jakarta

Posted by aliakbar | produk afiliasi | | Tuesday 4 August 2009 1:18 am

Kami, Supplier Sayuran di Jakarta, akan membantu Anda menyediakan kebutuhan sayuran Anda untuk catering, hotel, mall, swalayan dan lain lain, bahkan kami juga siap menyediakan sayuran untuk kapal penumpang maupun kapal pesiar.

Sayuran yang Informasi Detilnya tersedia, antara lain :

Bawang Merah - Jenis Sumenep, Brebes, Maja.

  • Bawang Goreng ( Sumenep )
  • Bumbu Masak ( Brebes, Maja )
  • Rp. 12, 000 / Kg
  • Franco Bandung
  • Minimal = 500 Kg / Minggu
  • Maksimal = 2 Ton / Minggu

Cabe Merah, Jenis Hot Chili, Tanjung

  • Rp. 25, 000 / kg
  • Franco Bandung
  • Minimal = 500 Kg / Minggu
  • Maksimal = 1 Ton / Minggu

Cabe Merah Keriting,

  • Rp. 24, 000 / kg
  • Franco Bandung
  • Minimal 500 Kg / Minggu
  • Maksimal

Kentang Granola,

  • Rp. 5, 000 / Kg
  • Franco Bandung
  • Minimal 500 Kg/ Minggu
  • Maksimal 2 Ton / Minggu

Berikut ini adalah macam-macam sayuran segar yang dapat kami sediakan untuk kebutuhan Anda, antara lain :

1    Akar Alang-alang
2    Asam
3    Baby Carrot
4    Baby Kaelan
5    Baby Pakcoy
6    Baby Sawi Putih
7    Bawang Bombay
8    Bawang Daun
9    Bawang Merah Curah
10    Bawang Putih
11    Bawang Son
12    Bayam Hijau
13    Bayam Merah
14    Beet
15    Beras
16    Biji Melinjo
17    Buncis
18    Bunga bawang
19    Bunga Kol
20    Brokoly
21    Cabe Gondol
22    Cabe Hijau Curah
23    Cabe Kriting Hijau
24    Cabe Kriting Merah
25    Cabe Merah Curah
26    Cabe Rawit
27    Cabe Rawit Merah
28    Caisim
29    Combrang
30    Daun Gingseng
31    Daun Jeruk
32    Daun Kacang
33    Daun Katuk
34    Daun Kemangi
35    Daun Kenikir
36    Daun Melinjo
37    Daun Mint
38    Daun Pakis
39    Daun Pandan
40    Daun PCK Labu
41    Daun Pepaya
42    Daun Pisang
43    Daun Salam
44    Daun Sereh
45    Daun Singkong
46    Daun Ubi
47    Genjer
48    Horenzo
49    Jagung
50    Jagung Sayur
51    Jagung Semi
52    Jantung Pisang
53    Jahe
54    Jamur Merang
55    Jamur Kuping
56    Jamur Tiram
57    Jengkol Muda
58    Jeruk Lemon
59    Jeruk Limo
60    Jeruk Nipis
61    Kacang Merang
62    Kacang Endul
63    Kacang Panjang
64    Kacang Tanah
65    Kaelan
66    Kangkung Air
67    Kangkung Darat
68    Kapri
69    Kecipir
70    Kelapa
71    Kencur
72    Kentang
73    Kentang Kecil
74    Kluwek
75    Kol Bulat
76    Kol Gepeng
77    Kol Merah
78    Kuciwis
79    Kucai
80    Kumak
81    Kunyit
82    Kyuri
83    Labu Acar
84    Labu Parang
85    Labu Siam
86    Lengkuas
87    Lettuce Head
88    Leunca
89    Lobak
90    Lokyo
91    Nasubi
92    Oyong
93    Pakcoy
94    Paprika Hijau
95    Paprika Kuning
96    Paprika Merah
97    Pare Hijau
98    Pare Putih
99    Petai Kupas
100    Petai Padi
101    Peterselly
102    Radish
103    Sawi Putih
104    Selada Air
105    Selada Bokor
106    Selada Keriting
107    Selada Besar
108    Selada Kecil
109    Seledri
110    Siomak
111    Singkong
112    Sweet Corn
113    Tauge Pendek
114    Tauge Panjang
115    Temu Kunci
116    Telur Ayam
117    Terasi
118    Terong Ungu
119    Terong Lalab
120    Terong Telunjuk
121    Tespong
122    Timun Acar
123    Tomat
124    Tomat Apel
125    Tomat TW Curah
126    Ubi Putih
127    Ubi Merah
128    Wortel
129    Zuccini

Kami juga menyediakan sayuran Organik, Grade A, Grade B dan Grade C

So… Segera Hubungi Ali Akbar (SMS lebih baik) ke 0878 8000 4564, untuk membantu terpenuhinya kebutuhan sayur segar Anda

Related posts:

  1. Pembicara di Bandung Fitness Conference 2010 [caption id="attachment_730" align="alignnone" width="212" caption="Ali Akbar - Pembicara di Bandung...
  2. Sembilan Makanan Penambah Umur Panjang 9 Makanan Penambah Umur Panjang Mungkin Anda pernah mendengar berbagai...

56 Comments »

  1. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    prastya bw — August 30, 2009 @ 10:25 pm

    bang ali…saya adalah petani sayuran di kota magelang mo nanya bisa ngak kami jual produk sayuran kami di usaha abang…terima kasih..

  2. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    ari — September 29, 2009 @ 3:51 pm

    Bang ali, kalau ingin menyuplai sayuran ke perusahaan bang ali bisa ga ya?

    Terima kasih

  3. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    aliakbar — October 8, 2009 @ 11:01 am

    @Ari

    Supply sayuran ke kami, BOLEH dunk ;p
    Silahkan kirim penawaran via email ya, ke :

    suppliersayuran@gmail.com

    Semoga kita bisa BERSINERGI lebih baik di masa depan ya ;p

  4. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    aliakbar — October 8, 2009 @ 11:04 am

    @prastya

    Silahkan, Bang ;p

    tapi mohon bantuan untuk list sayuran yang ada ya ;p
    kirim via email ke : suppliersayuran@gmail.com

    Smoga kita bisa bersinergi di hari depan nanti ya

    Terima kasih

  5. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    haris — October 11, 2009 @ 12:29 pm

    Bang Ali, bisa tolong kirim price list nya ke email saya,,

    Thanks

  6. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Naniek — October 23, 2009 @ 9:18 am

    Pak ali bisa di afiliasiin nda tuh jual sayurannya? :) kali-kali aja di purwokerto banyak yang minat.

  7. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    adi — October 28, 2009 @ 7:33 am

    di daerah kami (jawa timur) banyak empon emponan yang ditanam secara tradisional. Kami merencanakan mengumpulkannya dan menjualnya.

    Mohon dikirimkan price list kepada kami agar kami bisa menghitung dana yang diperlukan untuk pengiriman apakah masih bisa mencukupi

    Terima kasih

  8. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    nani — November 29, 2009 @ 8:44 pm

    pak apa bisa krm pl keemailsaya.saya catering yang selalu bermasalah untuk supplier kan pd pengiriman yang berikutnya kwalitas tdk baik.kalau bisa malam ini.tq

  9. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    dianita — February 5, 2010 @ 2:20 pm

    pak, saya mau tanya harga utk lettuce head, paprika, tomat dan bawang bombay brp?saya posisi dijakarta, apakah sdh termasuk ongkir?ada minim ga?harga apakah selalu berubah?tolong saya dikabari di ceplokmy@yahoo.com terima kasih

  10. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Jan Rudianto — March 2, 2010 @ 11:43 pm

    Saya lagi tanam tomat type gironda ( beef tomato ) diarea jatinangor Bandung , apakah bapak terima jenis tomat yang saya tanam ?
    Atas segala perhatian serta kerja sama yang baik ini kami ucapkan trima kasih

  11. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    dewinda — March 28, 2010 @ 11:15 pm

    Jual bibitnya juga ga? tolong infony ya…klo bisa kirimin juga daftar bibit yg ada (klo emg jual) sama daftar harganya…

    Makasih.

  12. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Yuliastuti M. — August 25, 2010 @ 12:32 pm

    Saya sedang cari supplier untuk RS tempat saya kerja. memang gak banyak kebutuhannya, tapi mulai meningkat. apakah pak Ali Akbar bisa juga tewrima order yang sedikit ?

  13. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    moe — August 28, 2010 @ 10:58 am

    kami supplier sayuran, jika ingin bergabung dengan perusahaan anda bisa gak?…

  14. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    gunawan — August 28, 2010 @ 9:04 pm

    saya mau cari temu kunci yg masih utuh bersih dgn quantity cukup banyak, apakah anda bisa mensupply?

  15. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    vian — October 6, 2010 @ 2:04 pm

    bang ali ..minta price list nya ke email saya ya .thx

  16. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    nina sari — October 22, 2010 @ 5:14 pm

    boleh kirim daftar harga ke email saya, saya mau buka cabang resto di bandung urgent tq.

  17. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    rudy — November 1, 2010 @ 10:52 am

    slamat pagi bang ali,
    klo jual pepaya sama singkong ke bang ali berapa yah…
    kapasitas berapapu, insyaAllah bisa, slama ini kami kirim lgsg dri cibadak ke pabrik saos di cengkareng.
    thanx
    trus klo mo pisang, kmi 3x seminggu kirim 1 truk ke bogor, mungkin harga di bang ali menarik bagi kami.
    thanx

  18. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Lucky — November 25, 2010 @ 3:34 pm

    Bang Ali,
    Saya mau buka Mini Mart khusus Sayur dan Buah di Bekasi Barat, Bang Ali bisa supply ke tmpt saya ga? kalo bisa minta tolong di email list nya

    Terima Kasih

  19. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    usaid — November 29, 2010 @ 5:27 pm

    assalamualaikum bang ali..
    saya mau buka bisnis restoran jepang ni..boleh tidak dikirimin price listnya k imel saya..terimakasih

  20. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    lalan — January 7, 2011 @ 3:28 am

    ass…bang ali…
    saya serius ingin berbisnis dengan anda…
    saya akan membuka restoran dan cafe di bali
    tolong kirimkan ke email saya price list dan biaya pengirimanya…
    terimakasih…
    mohon secepatnya…

  21. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    sherly — January 21, 2011 @ 10:30 pm

    bang ali saya bisa minta pricelist ke email saya?
    saya juga mau tanya, apakah bang ali menerima delivery, tempat saya di serpong.

    thx.

  22. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Andi — January 22, 2011 @ 4:45 pm

    Bang ali sy boleh minta dl Prclist januari 2011 sayur mayurnya g bang….? Bs tolong kirim ke email.. sukses slalu ya bang ali.
    thanks Be4.

  23. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    jessica — January 24, 2011 @ 2:28 pm

    bsa kirim price list k saya. kalo beli partai kecil bsa gak

  24. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Novenda — March 8, 2011 @ 9:59 pm

    Pak Ali, Saya membutuhkan sayur sayuran untuk suplai di restaurant dan outlet kami, bagaimana saya mesti menghubungi Bapak. untuk dapat membicarakan hal ini.

    Demikian ,kami tunggu khabar Bapak
    Terima Kasih

    Novenda

  25. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    rika — March 16, 2011 @ 11:27 am

    ass. bg bisa minta price list nya yang terbaru mau coba usaha supplier sayuran organik tuk daerah pangkal pinang BaBel. tlng kirim ke email ya makasih sebelumnya.

  26. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Nanang — March 21, 2011 @ 6:44 pm

    bisa minta price list keseluruhannya apa tdk? Karena saya ingin coba menjadi supplier sayur juga dan bermitra dengan mas ali jika memungkinkan dan ada kecocokan. Terima kasih atas perhatiannya.

  27. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    frenkky karuniadi — March 23, 2011 @ 2:14 pm

    Kepada
    Yth. ALi Akbar

    Mohon dikirimkan via email daftar harga semua sayuran per 22 maret 2011 untuk kebutuhan catering saya..

    tks.

  28. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    iqbal — April 5, 2011 @ 6:34 am

    Selamat pagi Bang Ali,

    saya Iqbal dari Bandung,
    bisa minta dikirim pricelist terbaru ke email saya? terimakasih

  29. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    firdaus — May 20, 2011 @ 10:11 am

    pak ali alamatnya dimana?

  30. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    saeful husni — August 9, 2011 @ 10:09 pm

    bang kita kelompok tani dari maja,majalengka kita punya produk bawang merah balikaret,bawang sumenep dan bawang daun kira-kira barang kita bisa masuk ke bang ali,,,,?di tunggu inpormasinya bang,,,,!

  31. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    asung — August 20, 2011 @ 10:00 am

    bagaimana dengan biaya pengirimannya!

  32. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    gland — August 20, 2011 @ 8:26 pm

    bang ali…
    saya serius ingin berbisnis dengan anda…
    untuk supply hotel kami di banka
    tolong kirimkan ke email saya price list dan biaya pengirimanya…
    terimakasih…
    mohon secepatnya…

  33. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    sari — August 25, 2011 @ 8:29 am

    Bang Ali,

    Kebutuhan kami akan sayuran, terutama processed vegetables, seperti sliced tomato, sliced lettuce dan lettuce lembaran cukup banyak.Apakah Bang Ali bisa supplai processed vegetables yang kita butuhkan?

  34. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    ayu thania — September 6, 2011 @ 1:16 am

    ass.
    yth. Bapak Ali

    kami lagi usaha kebab di samarinda kalimantan timur, dan memerlukan sayuran lettuce head dan timun jepang, apa bapak bisa kirim ke kami sampai samarinda, mohon info nya harga dan ongkos kirimnya, kami tunggu infonya. terima kasih

    ayu thania samarinda

  35. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Indra — November 18, 2011 @ 4:30 pm

    Ass bang Ali,

    Mohon di eamil daftar sayur mayur yang ada per Nop 2011 untuk supply rekanan saya di Bekasi. Tq

    Indra

  36. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    silvi — November 19, 2011 @ 12:48 pm

    Siang Bpk Ali,

    Saya buka restoran di daerah puri, dan kami butuh sayur2an segar seperti horenzo, baby pakcoy, dll

    Bisa minta pricelist tolong di email ke silviana.lowis@hotmail.com

    Trimakasih

  37. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    fuad hasan — December 6, 2011 @ 11:37 pm

    kami membutuhkan dahan daun katuk untuk dijadikan bibit..tolong dibantu fuad hasan 081332515086

  38. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    billy/elmondo — December 7, 2011 @ 2:13 pm

    pa saya ada produk buncis perancis barangkali saya bisa masukan keperusahaan bapak mohon bila berminat bapa bisa hubungi saya di 081573103770 Billy atau 085720088808 Elmondo

    tks

  39. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    rina fusfita — December 16, 2011 @ 3:21 pm

    asw. pak ali apa kabar?
    saya rina dari pontianak
    salah satu peserta seminar ukm indosat pontianak

    terimakasih ilmunya
    web bapak dan formspring bapak juga banyak memberi inspirasi dan ilmu untuk saya.

    saya lagi belajar nge-net pak

    jadi satu-satunya tempat yang saya temui untuk ngobrol masih dari web ini
    nanti kalo sudah dapat fb lewat internet.saya kirim email lagi
    salam sukses pak
    wass

  40. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    ruri tanzil — January 30, 2012 @ 12:53 pm

    Salam Kenal saya Ruri..sudah hampir 5thn ini produk unggulan hasil panen Cabe keriting Super Tm99,Cabe TW,Cabe Rawit Merah dan Putih,Tomat,
    Produk Tumpang sari hasil Panin..Timun Santa, Buncis, Labu,Sawi putih,Terong,Pare,Daun Bawang..
    Perkebunan : Desa. Sukamaju
    Kec . Kadu damit
    Kel . Salabintana
    Kota. Sukabumi

    Saya berhara bisa bekerjasama dengan Rekan2 yang membutukan Supplier Hasil Kebun kami..

    Terimakasih

    M.Ruri Tanzil
    081219703977
    ruri.harmony@yahoo.com

  41. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    yuli — February 13, 2012 @ 1:19 pm

    Ass. Pak..

    Saya sedang tanam bangkuang dan jagung sekitar 8000 M, bulan depan panen…apakah bapak bisa membeli hasil panen kita pak ? ditunggu…trima kasih..

  42. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    selfi — February 13, 2012 @ 3:51 pm

    sore pak ali,
    saya selfi mw minta kirim pricelistnya ke email saya boleh ga?
    thanks…

  43. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    teguh — March 17, 2012 @ 3:27 pm

    bang saya minta di email dong pricelist harga yang terbaru boleh ga….
    saya mau ngisi sayuran di outlet2

  44. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Amanda — March 20, 2012 @ 11:41 pm

    bs kirim price list ke email saya secepatnya ? untuk sekitar wilayah karawaci.

  45. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    eka Qyu- Qyu — April 14, 2012 @ 12:00 pm

    bang ali, kalo untuk sayuran import kirim ke padang bisa?

  46. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    eka Qyu- Qyu — April 14, 2012 @ 12:02 pm

    kualitas oke kan bang??

  47. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Asep Asgar — April 20, 2012 @ 7:22 pm

    malam pak,
    saya asep asgar petani sayuran daerah cipanas cianjur.
    saya berharap bisa bekerja sama dalam menyuplai sayuran yang diantaranya:
    1. Lobak
    2. Bit
    3. Patrasely
    4. Pakcoy
    5. Tomat
    6. Bawang Daun
    7. Daun Mint
    8. Kailan
    9. Polling/Rinso, dll.
    Jika bapak mau bekerja sama, tolong kirimkan pricelistnya ke email saya.
    terima kasih.

  48. Pingback by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Supplier Sayuran Murah di Jakarta | — May 16, 2012 @ 4:37 am

    [...] Posting ini saya buat sebagai apresiasi saya kepada guru saya @PakarSEO yang sudah memberikan inspirasi kesaya. Mulai SEWA Sepeda, Sampai menjual sayuran. [...]

  49. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    james — May 30, 2012 @ 9:56 pm

    Pak Ali moon list price list nya di mail ke says y di james.rinaldi@gmail.com n bisa di delivery di tanjung dren nga pa Ali?

  50. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    bahaudin — June 29, 2012 @ 11:16 pm

    Bang ali Saya Dari Cilegon Saya Produsen Tauge, Kira2 Saya Bisa Gak Bergabung Sama Bang Ali, Untuk Pendistribusian Barang Produksi Saya..? Trima Ksh…

  51. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    amin tohirin — August 24, 2012 @ 2:33 pm

    Kita petani di kawasan bandung bisa suplai kebutuhan sayuran untuk perhotelan, rumah makan atau cathering kita kirim tiap pagi (gratis ongkos kirim) untuk order di sore hari.
    kalau ada yg minat bisa hubungi hp.085317277689

    untuk harga kita kasih tau tiap hari

  52. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    jon — September 18, 2012 @ 12:22 pm

    Bang ali kami supplier kentang granola, jika ingin bergabung dengan perusahaan anda bisa gak?mohon info lebih lanjut ke email

  53. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Lucky — September 23, 2012 @ 1:37 pm

    Mohon infonya tentang memulai Bisnis ini, serta spek harga untuk lettuce head dan packing serta pengiriman untuk luar pulau Jawa, Trims

  54. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    agus — October 8, 2012 @ 12:27 pm

    bang ali saya minta pricelist harganya tolong dikirim ke email saya,krn dalam keadaan mendesak, supplier yang biasa di berhentikan oleh rekanan kami.kami butuh supplier baru yang bisa mengisi hotel hotel rekanan kami. tolong masukan semua yang bang ali punya seerti daging2an ikan sayur buah bumbu2 dll. klo bang ali posisi diluar jakarta .minta harga franco jkt,dan harga franco bandung ..pricelist dan kualitas barang harap di emailkan ke saya .sya tunggu hari ini.terimakasih sebelumnya

  55. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    bagus prambudi — October 9, 2012 @ 1:12 pm

    bang kirim list serta harga sayuranya yaa

  56. Comment by
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/wwwalia/public_html/blog/wp-content/plugins/google-analyticator/google-analyticator.php on line 399
    Kusriyanto — November 7, 2012 @ 8:10 pm

    Bang Ali Akbar, saya Kusriyanto salah satu peserta seminar Go On line atau Bangkrut di hotel UNY Yogyakarta tanggal 4 Nopember 2012.
    Saya PNS(guru) usia 53 tahun. Gak punya pengalaman bisnis off line ataupun on line. Karena ingin merubah nasib saya ingin berguru pada Bang Ali Akbar. Dengan kondisi seperti ini(tidak muda) dibutuhkan waktu berapa lama untuk meraih kesuccesan atau bidang apa yang cocok untuk meraih kesuccesan? Mohon penjelasan. Terima kasih.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

  • maximum daily dosage
  • and together
  • efeitos colaterais
  • can i take and
  • yan etkileri
  • once a day
  • can you buy over the counter in canada
  • liver damage alcohol
  • compresse 150 mg
  • how to lose weight on
  • im my 4th round
  • or
  • cause diarrhea
  • prozac combination
  • low dose weight gain
  • guillot curso unam
  • pain dose
  • side effects after taking it
  • 50 mg capsules
  • tylenol v.
  • cr oral
  • gel with
  • can be taken daily
  • pregnancy
  • cream what is it used for
  • side effects infants taking
  • cream for knee pain
  • user reviews
  • can you take prevent swine flu
  • there substitute
  • is a sedative-hypnotic
  • breastfeeding
  • stop fet
  • farmaco equivalente
  • uk
  • at night or day
  • how long does it take to work
  • reversal effect
  • want buy india
  • cost
  • does stop bleeding
  • e gravidez
  • 9069952311
  • side effects muscle pain
  • can you take hydrocodone with
  • wellbutrin vs
  • bathroom tissue
  • interaction between
  • genentech
  • and gaining weight
  • protect kidneys
  • generic 2 day delivery
  • para que sirve la pastilla
  • side effects abdominal pain
  • discontinuation side effects
  • dosage diabetic neuropathy
  • w hctz side effects
  • coq10 dose and
  • treatment for mrsa
  • costco pharmacy
  • bula do flex
  • pills buy
  • milwaukee teachers fight
  • army times
  • and tooth extractions
  • para que sirve el plus
  • appetite increase
  • side effects user reviews
  • protein s levels
  • what happens if you stop taking cold turkey
  • side effects snorting
  • withdrawal stories
  • quick does work
  • flu symptoms
  • substitute medication for
  • bad side effects
  • come consiglio o locoidon
  • 10-80 oral
  • 0.3 side effects
  • 4 day
  • use of cream after hysterectomy
  • low dose treat rosacea
  • oral
  • support program canada
  • differences between and generic
  • safe kids
  • 0800 desconto
  • oder marcumar
  • dosage colors
  • a quale continente appartiene
  • merck patient assistance
  • how well does work on cold sores
  • interaction
  • a-006 2
  • can mixed solution
  • having baby
  • with food or without
  • para que sirve el en pastillas
  • cream and rosacea
  • rebate program
  • does make you tired
  • 80mg
  • regula a menstruaAA?o
  • high
  • drug interactions between
  • what is generic for
  • numbness tingling
  • foods medications avoid
  • grossesse
  • there daily dose
  • heavy drinking while on
  • fastum gel o
  • scalp itch
  • first day on
  • medication and alcohol
  • psa lowering
  • common side effects in men
  • successful pregnancy after
  • existe feminino comprimido
  • versus
  • crohn's disease side effects
  • tablets prescribing information
  • 500 uses
  • vs letro gyno
  • substitute
  • levels ovulation
  • cuantas pastillas debo tomar si tengo mes
  • how to lose weight while on
  • periodontal disease
  • when does pfizer patent expire
  • what class of drug
  • can gas x and be taken together
  • genetic testing
  • for allergies and asthma
  • interstitial cystitis dosage
  • induction labor iufd
  • cloudy urine
  • mckesson rebate
  • can you take klonopin and together
  • 12 mg
  • about medication
  • does liquid need to be refrigerated
  • makes me tired
  • xl 2 mg yan etkileri
  • low dose and pregnancy
  • false positive
  • can you buy kathmandu
  • 5 mois
  • cream reviews
  • significance bathtubs commercial
  • bipolar disorder reviews
  • can cause hair loss
  • can i use ointment while pregnant
  • conversion between
  • vicodin
  • makes acne worse at first
  • efectos secundarios sexuales
  • toddler side effects
  • esso
  • use elderly
  • side effects long-term
  • or .
  • weak nails
  • can you take feverfew
  • gi side effects
  • cena leku
  • is effective against h1n1
  • weight gain
  • liver disease
  • ec 75 mg tab
  • group b strep sensitivity
  • risks
  • prescribed for pain
  • donde puedo comprar cali colombia
  • brain shocks
  • combination
  • picture of pill
  • indications and usage
  • can i take at night
  • cholinergic
  • will 2g cure chlamydia
  • utrogestan
  • there generic version
  • news
  • do you have to take with food
  • pastillas 75 mg
  • ms patients
  • r 250 mg\/ 5 ml
  • consta how long does it take to work
  • es dosing chart
  • teaching plan
  • 125 mg tabletten
  • pain in legs
  • stunted my growth
  • risks stopping
  • antibiotic for staph infection
  • e elle
  • engineering & trading sdn bhd
  • gel for heel pain
  • side effects diarrhea
  • nausea after
  • psa lowering
  • reptiles
  • online pharmacy
  • free
  • treatment fibromyalgia
  • xr sleep problems
  • can i drink
  • and drug interactions
  • normal dose
  • fda indications
  • babies success
  • per giardia
  • homes townsville
  • can i take for a sinus infection
  • quinine
  • medicare part d
  • can affect birth control
  • tablety cena
  • h pylori
  • dolo extra 25 mg alkohol
  • - stop stop stop english version mp3
  • a antykoncepcja
  • versus prozac
  • under 2 months
  • liver side effects
  • take after dianabol
  • vs otc
  • hct alcohol
  • t gel coupons
  • and jack3d
  • arret effets
  • pregnancy birth defects
  • para q sirve forte
  • for bacterial pneumonia
  • d pet allergies
  • side effects of 320 25
  • 7291297953
  • indian safe
  • long after taking side effects
  • y parkinson
  • high dosage
  • skin reactions
  • buy australia
  • canada pharmacy
  • from canada
  • pt assistance programs
  • statins diabetes
  • 914175064
  • causes sleeplessness
  • side effects kids
  • dizziness withdrawal
  • for fibromyalgia pain
  • stopped taking diarrhea
  • para que serve o medicamento
  • and blood sugar levels
  • generic vs
  • mrsa
  • schizoaffective disorder
  • e 10p
  • ok take pepto bismol
  • dosis suspension para niAos
  • what class of drug
  • chemotherapy for ovarian cancer
  • overdose death
  • can cause high blood pressure
  • pediatric dosing
  • cystitis treatment
  • w tesco uk
  • used for dystonia
  • long till out system
  • toprol vs
  • stomach
  • ultra side effects
  • ds upper respiratory infection
  • pfizer revenue
  • corporation reviews
  • what time of day should i take
  • joint pain
  • bipolar ii disorder
  • online coupon
  • high potassium
  • online eczane
  • dosis
  • can cause high blood pressure
  • cream reviews
  • 75 mg grossesse
  • dosage children
  • para q serve o remedio
  • ditropan and
  • hip joint pain
  • suspension dose children
  • xr bipolar dosage
  • 5 mg absetzen
  • apathy
  • cach su dung thuoc
  • kids
  • flushing
  • xl extended release tablets
  • tablets in children
  • AYampuan fiyati
  • can used gout
  • what cycle days to take for twins
  • is safe during pregnancy
  • normal dosage
  • lawsuits outcome
  • leg swelling
  • can drink again
  • iAYne 75 mg
  • route administration
  • side effects drug
  • dosage of for children
  • taking to increase breast milk
  • meteo nicosia 15 giorni
  • o que A o medicamento
  • can buy australia
  • tabletki
  • sr 75mg
  • septrin o
  • non cystic acne
  • hot flashes
  • baby reflux vs
  • safe take years
  • how often can you take ds
  • dose range
  • and low heart rate
  • prescription med
  • 60 mg iv
  • bipolar
  • for bipolar ii
  • libido men
  • taking and together
  • essential tremor treatment
  • injection coupon
  • are and levoxyl the same
  • que es cr
  • how much does cost in the uk
  • will work for me
  • taking while ovulating on your own
  • can eat ice cream taking
  • vs zoloft anxiety
  • use spiriva
  • time to take effect
  • can take
  • and bipolar
  • 1 pill
  • fox news for kids
  • abscess
  • versus
  • vs zegerid otc
  • does treat kidney infection
  • cabelo ddtank q moedas gratis
  • kapidex vs
  • aviane same thing
  • can take everyday
  • 200 mg dose
  • maximum daily dose
  • e caduta capelli
  • taking with steroids
  • 50 mg acne
  • patient titration kit
  • side effects
  • combo
  • 3 month cycle
  • medscape
  • ica gulmohar complex
  • will i lose weight on the second time
  • interaction with tylenol
  • compared to
  • diet grape juice
  • side effects fever
  • 1 plus
  • can you switch from to
  • no prescription online canada
  • adverse reaction lanoxin
  • 8 tabletten
  • forte 40 mg
  • cost per pill
  • w ktA?rym dniu
  • dose range
  • phone number
  • uk law
  • good for strep throat
  • ovulos 500mg
  • can you buy qatar
  • cholesterol meds
  • chocolate interaction
  • z-pak package insert
  • very early signs pregnancy
  • 15g
  • precio 10 mg venezuela
  • plantar fasciitis
  • gastric bypass
  • turisti per caso bella vacanza
  • 5 mg
  • fda warning
  • y sertralina
  • cost per pill
  • free testosterone
  • en que tiempo hace efecto